Новости

 

  1. Я часто говорю, что мы - то, что мы едим, смотрим, читаем и слушаем. Неслучайно в начале упомянула еду, так как в ней заложена колоссальная информация! Но для того, чтобы быть “конфеткой", совсем не нужно кушать конфеты. Я не ем жареного, жирного, соленого, острого. Не кушаю в “Макдоналдс”, и не лечусь химическими препаратами, если приболела. Только травы и лекарства из трав. В детстве увлекалась сбором различных трав и много о них читала.

  2. Для меня поговорка" Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу" очень актуальна. Обожаю завтраки, и куда бы я ни ехала - завтрак не пропущу никогда. .Люблю все виды каш и особенно гречневую (она очень полезна, в ней много железа). Не пью молоко,т ак как знаю, что от него часто страдает слизистая носа. Ем только сезонные фрукты и овощи (то есть летом). Очень люблю орехи и сухофрукты.

  3. Хлеб - только бездрожжевой и черный, от белого хлеба я отказалась уже давно.

Остальные советы можно узнать по ссылке: http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/kak-rodit-troix-detej-i-soxranit-idealnuyu-figuru-posle-40-let-sovety-peviczy-lyudmily-sokolovoj/

 

Все видео последнии видеозаписи