Новости


Звезда популярных телешоу Первого канала, обладательница музыкальных премий «Золотой граммофон» и «Бог эфира» Людмила Соколова поделилась в инстаграме фрагментом своей новой песни «Младшая сестра». По словам артистки, для нее это одна из самых важных семейных песен, и написана она по реальной истории жизни.

– Для меня эта песня – плач души, – говорит Людмила. – В моей семье случилось горе, когда я ещё была маленькой. Мы ждали рождения моей младшей сестренки. Я помню, как мама, улыбаясь, аккуратно складывала в шкаф малюсенькие вещички, а я тайком рассматривала их. Я ждала. Ждала и радовалась, когда мама уехала в роддом. Но вернулась мама в слезах, так как девочка при родах умерла. Я плакала тихонько, сидя на ступеньках бабушкиного дома. Было ощущение, что остановилось время, и это горе никогда не закончится... Шли годы, мама больше не решалась завести ребёнка. А я так и осталась единственной в семье. В этой песне все, что не случилось, но могло бы случиться, о чем мечталось, но не сбылось...

Для автора песни «Младшая сестра», продюсера и композитора Славы Трибуховского это тоже не выдуманная история.

– «Младшая сестра» – это исповедь и прощение, признание и примирение, это момент, когда жизнь, после множества сложностей, снова становится прекрасной и начинает играть новыми красками, – говорит он.

В этой композиции Людмила Соколова призывает вспомнить не только о младших сестрах, но и о своих мамах.

– Вспомните о своих мамах и сестрах! И пусть эти воспоминания будут светлыми! – говорит артистка.

Песня доступна в Apple Music, Google Play и других мировых музыкальных маркетах:  https://orcd.co/kidsister

Видео в YouTube: https://youtu.be/CLzQ5ws-Bt0


Все видео последнии видеозаписи